Queues de Cochon haricots Rosées

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Liste des ingrédients

  • Queues de porc
  • Haricots rosées
  • Boucane créole
  • Oignons
  • Cives
  • Piments végétariens
  • Feuilles de laurier
  • Vous pouvez rajouter d’autres épices comme les 4 épices, bois d’inde, etc.

Préparation

Queues de porc

1- Mettre à déssaler les queues dans l’eau. Le mieux c’est de le faire la veille. Sinon si c’est le jour-j, attendre que l’eau bouilli. Les laisser 2/3 min. puis recommencer l’opération 4 fois.

2- Une fois déssalée, égoutter puis couper vos queues en deux ou trois selon votre envie.

Haricots rosées

3- Les laisser tremper toute la nuit dans l’eau froide ou sinon vous pouvez les laver le jour-j à l’eau froide.

4- Mettre les haricots rosées dans une cocotte ou marmite les recouvrir en double d’eau à feu doux, mettre 1c.s d’huile. 30min pour la marmite et 20 min. dans une cocotte.

5- Couper la boucane créole en morceaux.

6- Les haricots rosées commencent à crever, ajoutez y les queues de porcs et les morceaux de boucanes.

7- Couper le piment, cives, oignons ou vos épices habituels. Rajoutez les épices dans la cocotte. Remuer de temps en temps.

8- Laisser 10, 15min. que la sauce s’épaissise vous pouvez rajouter des oignons pour l’épaissir encore plus la sauce.

Prêt à servir avec du riz, ou dombrés !

Bonne régalade !

Produits pour la recette

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