Liste des ingrédients
- Queues de porc
- Haricots rosées
- Boucane créole
- Oignons
- Cives
- Piments végétariens
- Feuilles de laurier
- Vous pouvez rajouter d’autres épices comme les 4 épices, bois d’inde, etc.
Préparation
Queues de porc
1- Mettre à déssaler les queues dans l’eau. Le mieux c’est de le faire la veille. Sinon si c’est le jour-j, attendre que l’eau bouilli. Les laisser 2/3 min. puis recommencer l’opération 4 fois.
2- Une fois déssalée, égoutter puis couper vos queues en deux ou trois selon votre envie.
Haricots rosées
3- Les laisser tremper toute la nuit dans l’eau froide ou sinon vous pouvez les laver le jour-j à l’eau froide.
4- Mettre les haricots rosées dans une cocotte ou marmite les recouvrir en double d’eau à feu doux, mettre 1c.s d’huile. 30min pour la marmite et 20 min. dans une cocotte.
5- Couper la boucane créole en morceaux.
6- Les haricots rosées commencent à crever, ajoutez y les queues de porcs et les morceaux de boucanes.
7- Couper le piment, cives, oignons ou vos épices habituels. Rajoutez les épices dans la cocotte. Remuer de temps en temps.
8- Laisser 10, 15min. que la sauce s’épaissise vous pouvez rajouter des oignons pour l’épaissir encore plus la sauce.
Prêt à servir avec du riz, ou dombrés !
Bonne régalade !
Produits pour la recette
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Cives Vertes Coupés Congelés3,60 €
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Piment Jamaique moulu (Bois d’Inde) Chaleur Créole3,00 €
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Quatre Epices Chaleur Créole3,50 €
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Seau de Queues de Porc Marion11,00 €
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Queues de Porc (sous vide) Marion5,30 €
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Groins de Porc (sous vide) Marion4,50 €
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Haricots Rosés Célimène3,95 €
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Feuilles de Laurier Séchées Chaleur Créole1,90 €