Liste des ingrédients
- Poulet
- Poudre à colombo
- Huile
- Vinaigre
- Oignons
- Persillade
- Feuilles de laurier
- Pomme de terre
- Tomates
Préparation
Le poulet !
1- Nettoyer et assaisonner le poulet à votre sauce.
2- Dans un bol mettre 2 c.s à d’huile et 1 c.c de vinaigre puis rajouter la poudre à colombo. Remuer le tout.
3- Rajouter la même quantité d’huile et de vinaigne une nouvelle fois puis ajouter de l’eau en fonction de la quantité souhaité. La pâte ne doit pas être trop liquide ni trop épaisse.
4- Dans une casserole mettre un peu d’huile puis rajouter le poulet. Laisser cuire, qu’il prenne un peu de couleur ! N’oubliez pas de remuer.
5- Rajouter 2 c.s de poudre à colombo sur le poulet, touyez.
6- Rajouter la sauce de colombo sur le poulet, rajouter un peu d’eau puis remuer le tout.
7- Couper les tomates, les pommes de terre et oignons en morceaux puis rajouter les morceaux dans la casserole avec des feuilles de laurier ou encore clos de girofe.
8- Rajouter de l’eau à la moitié du poulet.
9-Tips : Vous souhaitez une pâte plus épaisse rajoutez de la pâte à colombo.
10- Laisser cuir à couvert pendant dans 30″ à feu doux.
Prêt à servir avec du riz.
Vous pouvez remplacer le poulet par du cabri.
Bonne régalade !
Produits pour la recette
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Piment Végétarien Congelés2,78 € – 6,95 €
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Pâte à Colombo Chaleur Créole2,95 €
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Sauté de Cabri avec os8,95 €
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Poudre à Colombo Tonton Clément1,75 €
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Feuilles de Laurier Séchées Chaleur Créole1,90 €