Un peu de fun ! Nous avons testé les onions rings revisité, en entrée ou appéritif cette recette simple et rapide fera l’unanimité. Alors laissez vous tenter !
Liste des ingrédients
- Huile végétale
- 2/3 gros oignons
- Chips bananes plantains
- 125gr de farine
- 3 oeufs
- 60ml de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
- 1 c. de piment de cayenne
Préparation
1- Coupez les oignons en tranches (2 cm d’épaisseur) et séparez-les en rondelles individuelles.
2- Placez les chips dans un sac de congélation et écrasez-les en miettes ensuite mettez-les dans un bol.
3- Dans un bol ajoutez la farine et dans un autre les œufs. Avec les œufs, ajoutez le lait, une pincée de sel et de poivre puis battre le tout.
4- Dans le bol de farine ajoutez 1 cuillère à café de sel et de poivre puis mélangez.
5- Trempez une rondelle d’oignon dans le mélange de farine et secouez délicatement l’excédent. Ensuite trempez la rondelle d’oignon dans le mélange d’œufs et laissez égoutter l’excédent. Trempez une fois de plus dans la farine, puis l’œuf. Trempez la rondelle d’oignon dans les miettes de chips, en s’assurant que la rondelle est bien enrobée. Répétez avec les rondelles d’oignon restantes.
6- Une fois fini, faites frire les rondelles d’oignon dans l’huile chaude pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Surveillez attentivement, car les rondelles d’oignon cuiront rapidement.
7- Egouttez-les et servez les onion rings avec vos sauces préférées.
Bonne régalade !
Produits pour la recette
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